sexta-feira, 27 de junho de 2014

Sub-20 da Associação Faz Grande Partida Mas Sofre Derrota em Casa

O Sub-20 da Associação entrou em quadra no último Domingo (22/06) para enfrentar a fortíssima ACBF de Carlos Barbosa. Os torcedores que compareceram ao ginásio municipal de Salto do Jacuí, presenciaram uma partida de alto nível, que foi marcada pela disposição e vontade dos atletas saltojacuienses.
A associação iniciou a partida com uma forte marcação, estudando o adversário e logo no inicio, Marcelinho em chute cruzado abriu o placar para os donos da casa,1x0. Logo em seguida, o goleiro Carlinhos avançou pelo meio e acertou um belo chute ângulo, sem chances para o goleiro da ACBF, 2x0. A associação seguia bem na partida, com destaque para a forte marcação imposta, e não demorou muito para sair o terceiro gol dos donos da casa. Em finalização da equipe de Carlos Barbosa, a bola explodiu em Diogo e acabou encobrindo o goleiro Danrlei, 3x0. A poucos minutos do final da primeira etapa o juiz acabou marcando um pênalti para os visitantes, mas Carlinhos fez uma grande defesa, impedindo a ACBF de descontar. Quando se aproximava o fim do primeiro tempo, Jojo acabou marcando contra, terminando o período em 3x1. A associação voltou no mesmo ritmo para a segunda etapa, com uma forte marcação e apostando nos contra ataques. Mas em jogada ensaiada de falta a ACBF acabou descontando, 3x2. Apesar do gol os saltojacuienses seguravam bem a pressão imposta pelos visitantes, até que a cerca de 2 minutos para o final da partida, em falha de marcação, Léo acabou empatando para a equipe de Carlos Barbosa, 3x3. A os garotos sentiram o gol e cerca de 30 segundos depois, acabaram sofrendo a virada, 3x4. Depois do gol da virada a associação foi pro tudo ou nada, jogando com o goleiro avançado, mas quem acabou marcando foram os visitantes, a poucos segundos do fim, dando números finais a partida.
AESJ/Metalúrgica Hammes/CRV 3 x 5 ACBF de Carlos Barbosa