segunda-feira, 18 de maio de 2015

ASSOCIAÇÃO PERDE FORA DE CASA NA BRONZE

A equipe da AESJ\ADCH não conseguiu a vitória jogando fora de casa em Chapada-RS no final de semana dia 16\05 contra a equipe do JAQTAQVÁ.
Em uma partida movimentada com boas chances para os dois lados quem saiu na frente foi os donos da casa em um gol de falta, ficando assim a primeira etapa 1x0 para a equipe de Chapada.
Na segunda etapa a equipe da Associação precisava do resultado e por isso teve que sair mais para o jogo, e o gol venho com Everton em jogada individual empatando a partida, mas logo em seguida em um contra ataque rápido a equipe de Chapada marcou o segundo gol.
Jogando melhor e com bastante posse de bola a equipe da Associação empatou com Leo Michelon e virou com Amaro em um belo gol de cavadinha sobre o goleiro adversário.
Com as faltas já estouradas a equipe de Salto do Jacuí acabou tomando o gol de empate de pênalti e o da virada de tiro livre e ainda perdeu o goleiro Preto expulso. O goleiro Rafa entrou no jogo e a AESJ com um a menos tomou o 5º gol.
Venho então a estratégia do goleiro linha e a equipe de Salto do Jacuí conseguiu descontar com o capitão Amaro faltando 7 segundos, mas não deu mais tempo para empatar.Final da partida:
JAQTAQVÁ 5 x 4 AESJ\ADCH
Ficha Técnica da AESJ: Preto, Fernando Spada, Giovani, Leo Michelon e Lucio. Entraram: Amaro, Everton, Marcelinho, Diego, Diogo, Ronaldo e Rafa.
Técnico: Sandro Hunning
Massagista: Carlos Olmiro Roos
Gols: Everton, Leo Michelon e Amaro(2)
Próximo compromisso da Associação é dia 23\05 contra a equipe do União em Santa Maria.