domingo, 16 de março de 2014

Associação Empata com a ACAF em Cruz Alta

Jogando novamente fora de casa, a Associação fez um grande jogo, e empatou com o time da ACAF que disputa a Série Prata. Os saltojacuienses demostraram grande evolução em relação ao jogo passado.
No primeiro tempo a partida foi muito equilibrada, e contou com boas defesas dos goleiros, Tadeu da ACAF e Diego Corte da AESJ/Metalúrgica Hammes. Até que na metade do período, Zé Renato abriu o placar para os donos da casa e assim terminou o primeiro tempo, 1 a 0.
No segundo tempo a Associação seguiu com a mesma intensidade e logo no início Gão empatou a partida, 1 a 1. Depois do empate a Associação seguiu pressionando, mas logo depois o juiz marcou tiro-livre para a ACAF, que foi convertido por Alan, 2 a 1. Em seguida, outro tiro-livre para a ACAF e novamente Alan bateu e fez, ampliando o placar para os donos da casa, 3 a 1. Mas a Associação não se entregou e Gão marcou o segundo, 3 a 2. A Associação se animou e partiu com tudo em busca do empate, e ele veio, de novo com Gão, 3 a 3. O jogo seguiu equilibrado, e nos minutos finais, faltando cerca de 1 minuto, Arion marcou para Salto do Jacuí, que passou a frente no placar pela primeira vez na partida 4 a 3, mas faltando 20 segundos Zé Renato em um gol ''chorado'', empatou novamente, dando números finais a partida, ACAF 4 x 4 AESJ/Metalúrgica Hammes.

AESJ: Diego Corte, Breka, Amaro, Tigrão e Gão. Entraram: Candinho, Betinho, Jaison, Arion, Diego, Diogo, Lúcio, Guilherme, Ronaldo e Preto. Técnico Mancha
ACAF: Tadeu, Tales, Leo, Alan e Andy. Entraram: Zé Renato, Dudu, Frumi. Técnico Canca.
A Associação volta a jogar quinta-feira em Espumoso, contra a equipe do Guarany em outro amistoso preparatório para o estadual Série Bronz