domingo, 23 de março de 2014

Associação Perde em Sua Primeira Partida em Casa

Jogando no ginásio municipal de Salto do Jacuí, a Associação enfrentou a forte equipe da ASIF de Ibirubá, que disputa a série prata e é forte candidata a subir para a série ouro do estadual.
O primeiro tempo foi equilibrado com varias chances para as duas equipes, a equipe de Ibirubá aproveitou melhor suas oportunidades e terminou a primeira etapa vencendo pelo placar de 2 a 0.
Na segunda etapa o fator cansaço pesou para equipe saltojacuiense que não conseguiu acompanhar o ritmo da equipe adversária que soube aproveitar a superioridade e aplicou uma goleada de 7 a 0.
A Associação volta a jogar quarta-feira 26/03 novamente em casa, desta vez contra a equipe do Guarany de espumoso, a partir das 20:00hs no ginásio Luiz Alberto Lorenzi.

AESJ: Diego Corte, Breka, Amaro, Betinho e Guilherme. Entraram: Gão, Jaison, Tigrão, Lúcio, Diogo, Candinho e Arion.
ASIF: Alemão, Paulinho Cambalhota,Túlio, Willian e Ronaldo. Entraram: Bernardo, Marcelo, Gustavinho, Lucas Scapini, Lucas Peres, Rogério Mielo, Lucas da Rosa e Chiminha.
Gols: Ronaldo (4), Willian (2) e Marcelo (1)