sábado, 29 de março de 2014

Associação Joga Bem e Empata Com ASIF Fora de Casa

Na noite desta sexta-feira, a Associação foi até a cidade de Ibirubá, onde enfrentou a equipe da ASIF, forte candidata ao título da série prata. Pra quem pensou que depois do 7 x 0 sofrido em casa a Associação tomaria outra goleada jogando na casa do adversário, se enganou, os saltojacuienses fizeram uma grande partida, talvez a melhor de todos os amistosos de preparação para o estadual série bronze 2014. Dentro de quadra os atletas demonstraram muita vontade, muita garra, muita luta, muita determinação e conseguiram um ótimo resultado contra a ASIF, empatando a partida em 2 x 2.
No primeiro tempo a ASIF começou pressionando, mas a marcação da AESJ estava muito encaixada, não dando chances para os donos da casa abrirem o placar. A partida seguia muito disputada com muita vontade dos dois lados, até que Jaison em jogada ensaiada abriu o placar para os visitantes, 1 x 0. Após o gol a Associação tomou conta da partida, era ela que comandava as ações do jogo, tendo a partida sob controle, porém faltando menos de 3 minutos para o fim da primeira etapa, em jogada isolada de contra ataque, Willian quase sem ângulo empatou a partida, trazendo consigo a torcida que estava calada no ginásio. A ASIF cresceu nos minutos finais, mas a AESJ soube suportar bem indo para o intervalo com o placar de 1 x 1.
No segundo tempo a Associação seguiu jogando bem, e não demorou para chegar ao segundo gol com Betinho,  2 x 1. A ASIF parecia perdida em quadra, e começou a perder a cabeça, Willian ergueu demais a perna e acabou atingindo o rosto de Jaison, a partida ficou paralisada alguns minutos, e quando reiniciou apenas cartão amarelo para o atleta do time da casa. A ótima marcação da Associação e as grandes defesas de Diego Corte, que foi escolhido o destaque da partida impediam a ASIF de chegar ao empate. Faltando cerca de 4 minutos a equipe de Ibirubá foi pro tudo ou nada, colocando goleiro linha e deu certo, a menos de 2 minutos do fim, depois de 2 grandes defesas de Diego e um bate rebate na área a bola acabou sobrando para Ronaldo empurrar para o fundo das redes, 2 x 2, placar que se seguiu até o fim da partida. O resultado foi muito comemorado pelos saltojacuienses que sabem a importância de enfrentar uma equipe do nível da ASIF, que disputará a segunda divisão do futsal gaúcho nesta temporada, que tem altos investimentos e tem tudo para subir para a primeira divisão, a série ouro. Foi o último teste da Associação antes da estréia na série bronze no dia 05/04, a partir das 19:40h contra a equipe da ABELC de Boa Vista do Buricá.

ASIF/ Vence Tudo 2 x 2 AESJ/ Metalúrgica Hammes