sexta-feira, 21 de março de 2014

Associação Joga Bem e Vence a Primeira

Jogando no Módulo Esportivo de Espumoso, contra o Guarany, a AESJ se deu bem e venceu a primeira no seu terceiro amistoso fora de casa. No primeiro tempo a Associação não começou bem, estava muito apática em quadra mas as boas defesas do goleiro Diego Corte impediram os donos da casa de abrirem o placar.
Com o passar do tempo a Associação foi melhorando, e o pivô Guilherme em bela jogada girou em cima do marcador e tocou por cobertura na saída do goleiro Pedrassani, 1 a 0 para a AESJ, placar que se seguiu até o fim da primeira etapa.
No segundo tempo a partida começou equilibrada, porém em falha de marcação, Bié tocou na saída do goleiro empatando a partida para o Guarany, 1 a 1. Depois do gol o donos da casa cresceram, mas Preto que entrou no lugar de Diego seguiu fazendo bom trabalho na meta da Associação, que chegou ao segundo gol em um contra-ataque muito bem armado puxado por Jaison, que achou Betinho livre para marcar, 2 a 1. Em seguida a Associação teve a oportunidade de ampliar o marcador, em pênalti sofrido por Lucas Brito (Tigrão) ele mesmo cobrou, mas a bola explodiu na trave. Na sequência outro pênalti, mas desta vez para a equipe da casa, Bié bateu mas Preto fez grande defesa impedindo o gol de empate. Nos minutos finais o Guarany colocou goleiro linha, mas a Associação soube suportar bem a pressão até o apito final conseguindo assim sua primeira vitória nesta maratona de amistosos preparatórios.
Guarany 1 x 2 AESJ/Metalúrgica Hammes
Guarany: Pedrassani, Fernando Espada, Leonardinho, Gelson e Alan. Entraram: Dani, Ivan, Betinho, Vini, Lucas Schimit e Mateus.
AESJ: Diego Corte, Breka, Amaro, Tigrão e Gão. Entraram: Candinho, Guilherme, Betinho, Jaison, Preto e Arion.