segunda-feira, 12 de maio de 2014

AESJ\Metalúrgica Hammes\CRV Vence Fora de Casa e Sobe na Tabela de Classificação

Depois de ter vencido a equipe do União Independente de Santa Maria na rodada passada, a AESJ foi a Horizontina enfrentar a forte e tradicional equipe da Horizontina Futsal e sabia da importância da partida que  com a vitória a equipe entraria no G4 e como não poderia ser diferente o jogo foi uma partida eletrizante, no começo a equipe dona da casa pressionou mas parou nas importantes defesas do goleiro da Associação Diego Corte. Até que quando faltava 12 minutos para o fim da primeira etapa, em saída para o ataque Betinho abriu o placar para a AESJ, logo em seguida faltando 11min e 36 segundos, Jaison ampliou, com 2 a 0 a favor de Salto do Jacuí, a equipe de Horizontina corria atrás do gol ainda na primeira etapa, mas como na partida passada a AESJ estava perfeita no setor defensivo, até que faltando pouco mais de 3 minutos para o fim do primeiro tempo, Amaro colocou números finais nos primeiros 20 minutos de jogo, Salto do Jacuí 3 x 0 Horizontina.
Voltando para o segundo tempo já era de se esperar a pressão da equipe da casa, que pressionava, batia de frente na forte marcação Saltojacuiense e nas boas defesas do goleiro Diego, até que faltando 12 minutos para o fim da partida, depois de um bate e rebate dentro da área da AESJ, Maykinho descontou para Horizontina e no lance seguinte o mesmo Maykinho e um chute cruzado forte indefensável para o goleiro saltojacuiense fez o seu segundo gol e também o segundo da equipe dona da casa, assim ficando Horizontina Futsal 2x3 AESJ, depois do segundo gol, veio o grito da torcida e a pressão, Horizontina tentou de todas as formas o gol de empate, mas a boa marcação da equipe de Salto do Jacuí não deixou a equipe da casa empatar, e agora com a vitória de 3x2 sobre a equipe de Horizontina a AESJ soma 7 pontos na competição e sobe na tabela.

Além da vitória de sábado em Horizontina  a equipe de Salto do Jacuí teve a estreia do Pivô Everton Camargo que venho do Futsal de Soledade-RS.
O próximo compromisso da AESJ é diante da ABELC, dia 24 de maio em Boa Vista do Buricá.