quarta-feira, 7 de maio de 2014

Sub-20 da AESJ Estreia com Vitória no Estadual

A equipe sub-20 da Associação estreou neste Domingo (04/05) no estadual da categoria. Jogando diante de um bom número de torcedores os jovens atletas da Associação jogaram bem e não deram chances para a equipe adversária.
No primeiro tempo os donos da casa pareciam perdidos em quadra, mas as boas defesas do goleiro Carlinhos, empediram o América de abrir o placar. A partir da metade do primeiro tempo os garotos foram se encontrando em quadra, e não demorou para Lúcio abrir o placar para os saltojacuienses, AESJ 1x0. A partir do gol a Associação se encontrou no jogo, e Marcelinho ampliou o placar, AESJ 2x0. Ainda no primeiro tempo Jojo fez o 3° da AESJ.
No segundo tempo os meninos seguiram ligados na partida e Lúcio fez o 4°. A equipe ia muito bem, mas em falha de marcação o América conseguiu descontar, 4x1, mas em seguida Jojo marcou novamente para os donos da casa, AESJ 5x1. O América ainda conseguiu fazer 2° e 3° gol, mas Jojo marcou mais uma vez para a AESJ, dando numeros finais a partida.

AESJ/Metalúrgica Hammes/CRV 6 x 3 América de Tapera.