terça-feira, 20 de maio de 2014

SUB-20 DA ASSOCIAÇÃO SOFRE COM ARBITRAGEM E PERDE FORA DE CASA

A Associação foi neste sábado (17/05) até a cidade de Guaporé, onde enfrentou a forte equipe da AGE onde acabou sofrendo sua primeira derrota na competição depois de muitos erros da arbitragem.
No primeiro tempo os donos da casa começaram pressionando, e logo abriram 2x0. Na metade do período, os saltojacuienses descontaram com Lúcio, em chute cruzado de Arion, 2x1. A partir daí a associação começou uma pressão em busca do empate. E foi desde então que começaram os ''erros'' da arbitragem. Em um ataque mal organizado a associação acabou tomando o 3° gol, o detalhe do lance é que a bola havia saído antes da finalização do atleta de Guaporé, que encontrou o pivo livre na segunda trave.
Apesar do lance, os garotos da associação não se abateram, e após chute cruzado de Arion, Diogo tocou para Cladismar descontar, 3x2. Após o gol a associação foi com tudo para o ataque, mas pecava na finalização. Então veio outro lance determinante, após chute de Jojo, o adversário levou a mão em direção da bola, mas nada viu o juiz e na sequência do mesmo lance, o atleta de Guaporé após ver que não alcançaria a bola, se jogou no chão, ocasionando a 6ª falta e tiro-livre para o AGE, o que revoltou os jogadores da associação. O tiro-livre foi convertido, terminando o primeiro tempo em 4x2 para Guaporé.
No segundo tempo a associação voltou com tudo, e logo no inicio, em jogada ensaiada, Diogo marcou o 3°, 4x3, mas logo na sequência em falha de marcação, Guaporé chegou ao 5° gol, 5x3. A Associação não se abateu, e então veio outro lance polêmico, em contra-ataque puxado pelos saltojacuienses, Cladismar driblou o goleiro e quando foi marcar o goleiro botou a mão na bola fora da área, o que levaria a expulsão do goleiro adversário, porém o juiz apenas o puniu com cartão amarelo, permitindo que o mesmo permanecesse na partida, o que levou os saltojacuienses ao delírio. Quando restava ainda cerca da metade do segundo tempo, em joga ensaiada de falta, Guaporé chegou ao 6° gol. A associação que ja se mostrava cansada em quadra sentiu o gol, e acabou levando o 7°. Marcelinho, em bate rebate na área, ainda descontou, 7x4. Porém na tentativa de buscar o placar, no tudo ou nada, a associação acabou levando o oitavo gol. Dando números finais a partida.
O próximo compromisso do Sub-20 será dia 25/05, as 18:00hs, em Salto do Jacuí, contra a atual campeã da categoria, a ADS de Sananduva.

AGE 8 x 4 AESJ