terça-feira, 6 de maio de 2014

Associação Conquista Sua Primeira Vitória na Série Bronze

A Associação entrou em quadra no último sábado (03/05) onde enfrentou a equipe do União Independente de Santa Maria e conquistou uma importante vitória, que a mantém viva na competição.
Diante de um bom público a partida se iniciou muito truncada, as duas equipes se estudavam bastante, contando com uma forte marcação. Até que em contra-ataque rápido o goleiro Diego lançou Tigrão que abriu o placar para os donos da casa, AESJ 1 x 0.
No segundo tempo, apesar do placar apertado a Associação seguia bem na partida, criando boas chances. Quando faltava cerca de 5 minutos para o final da partida a equipe do União se lançou ao ataque usando a tática do goleiro linha, porém a noite realmente era dos saltojacuienses, e em passe errado Betinho ampliou para a AESJ, 2 X 0. A equipe de Santa Maria seguiu com o goleiro linha, e Betinho marcou novamente para os donos da casa. No fim, Tigrão ainda marcou o 4° gol, dando números finais a partida.
Gols: Tigrão (2), Betinho (2)
A AESJ volta a jogar no próximo sábado (10/05) em Horizontina.